Nos Chocolats :

  • Pomme de terre: douceur de cacao enrobé d’amandes et de chocolat blanc / Feuilleté praliné / Ganache caramel et de fleur de sel
  • Caramel au beurre salé: onctueux mélange de caramel et de sel
  • Pavé de la flotte: feuilleté praliné 
  • Carasel: caramel à la fleur de sel mou qui ne colle pas aux dents
  • Oeuf de mouette: ganache caramel et fleur de sel 
  • Oeuf de sterne: praliné enrobé d’une coquille de nougatine
  • Cailloux: mélange de pâte de fruit pâte d’amande, chocolat et Amande
  • haricots: nougatine enrobé de chocolat blanc 
  • Moules: moules en chocolat, intérieur en praliné à la feuillantine et fleur de sel
  • Saunier: ganache 99% de chocolat a la fleur de sel
  • Chocosel: délicieux mélange de praliné et de fleur de sel 
  • Tas de sel: ganache caramel fleur de sel 
  • Maraisalant: subtil mélange de pâte d’amande et de poire 
  • Réjeanne: truffe toutes framboise macérées au cognac
  • Muscadine: trufettes café noir
  • Coucougnettes: Amandes & pâte d’amande framboise 
     
    Les ballotins, les bouchées, guimauve, tablettes maison bloc maison, l’été glaces angelys : sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme,sans gluten. Thé damman, fruits à l’alcool. Sucette chocolat maison…